明けましておめでとうございます!(^^)!
昨日より仕事が始まり、新しい一年がスタートしました。
今年は大槌刺し子プロジェクトにとってどんな一年になるでしょう。
2021年も飛躍の年であるよう、自分達にできる事を一生懸命頑張っていきます。
1月7日は、七草粥を食べる日。
お正月のごちそうやお酒で弱った胃腸を休めて、不足がちなビタミンを補い、節句に七草粥を食べる事で一年の無病息災を祈ります。
そこで私達スタッフ、今日のお昼ご飯はなんと
奇跡的に三人ともお茶漬けを持参!
七草粥のつもりだったのでしょうか。
胃腸の疲れをリセットです(笑)
皆さんはぜひ七草粥を!
さあ、この一年また頑張りますよ~!(^^)!
スタッフ 加奈子